Салат из макарон с жареными овощами
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Макароны
Макароны
250 граммы Цукини
Цукини
200 граммы Майонез
Майонез
200 граммы Фета
Фета
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Маслины
Маслины
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 38.6 г |
энергии | 531.5 kcal |
Жиры | 36.6 г |
белка | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
0 мин
Шаг 2
Цуккини очистить и болгарский перец очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. и охладить. Смешать овощи с макаронами.
0 мин
Шаг 4
Сыр нарезать кубиками. Оливки, укроп и петрушку измельчить в блендере, смешать все с майонезом, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, горчицей и молоком.
0 мин
Шаг 5
Готовым соусом заправить салат и дать настояться 15 мин.
0 мин
Совет
Вяленые помидоры и маринованные огурчики придадут этому салату пикантный вкус и аромат. Сыр Фета можно заменить на любой другой сыр.