Паштет с тыквой и фисташками
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
300 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Фисташки
Фисташки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 6.7 г |
энергии | 183.2 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 13.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 2 мин.
0 мин
Шаг 2
Печень промыть и обжарить вместе с луком в течение 10 мин., добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить 3 мин. Затем измельчить блендером.
0 мин
Шаг 3
Тыкву очистить и нарезать мелки кубиками, отварить в воде 15-20 мин., до готовности. Воду слить.
0 мин
Шаг 4
Печень и тыкву смешать блендером. Добавить рубленые фисташки. Массу переложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.
0 мин
Совет
В паштет можно добавить 2 ст. ложки коньяка или сухого белого вина.