Пенне с томатами
Ингредиенты
Порций
4
280 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Базилик
Базилик
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 64.8 г |
энергии | 391 kcal |
Жиры | 11.1 г |
белка | 13.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В кипящей воде растворить бульонные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Засыпать в бульон пенне и варить в течение 18 минут.
0 мин
Шаг 2
Овощи мелко нарезать, обжарить в масле на среднем огне 10 минут, затем добавить томатную пасту и пенне. Все хорошо перемешать и посыпать сверху базиликом. Перед подачей посыпать пармезаном.
0 мин
Совет
Существуют множество рецептов вегетарианской пасты с овощами. Каждая хозяйка добавляет свои любимые овощи, приправляет травами и специями по своему вкусу и подает такой шедевр обязательно с соусом. Предлагаем рецепт классической пасты с томатами,которую можно усовершенсвтовать по своему вкусу.