Индейка с овощами в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Голень индейки
Голень индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
углеводы | 13 г |
энергии | 235.3 kcal |
Жиры | 8.9 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 26.7 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 218.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Картофель вымыть, не очищать. Голень индейки вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать.
0 мин
Шаг 2
Форму смазать маслом. Выложить голень индейки, лук и картофель, посыпать травами, перцем и солью.
0 мин
Шаг 3
Запекать индейку с овощами в духовке при 180 градусах 1 час 15 минут.
0 мин
Совет
Индейка, запеченная с овощами в духовке, — довольно простой рецепт. Мясо голени индейки получается сочным и очень вкусным. Приготовление ингредиентов отнимет совсем немного времени, после чего останется лишь дождаться, когда индейка запечется. Попробуйте также индюшиные грудки в соусе из чернослива и ячменного пива.