Запеканка фарфалле с моцареллой
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Помидоры
Помидоры
2 штуки Морковь
Морковь
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
150 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 85.3 г |
энергии | 888.3 kcal |
Жиры | 45 г |
белка | 42 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Фарфалле отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, воду слить.
0 мин
Шаг 2
Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить овощи и жарить всё вместе ещё 3 мин.
0 мин
Шаг 4
Помидоры очистить и измельчить. Получившуюся массу добавить в сковороду вместе с МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Отварные Фарфалле добавить к фаршу с соусом и поместить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 5
Посыпать тёртой моцареллой и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.
0 мин
Совет
Чтобы придать запеканке сливочный вкус, добавьте в соус 3 ст. ложки сметаны. Для разнообразия вкуса сельдерей можно заменить на грибы.