Рулетики из говядины
Ингредиенты
углеводы | 31.3 г |
энергии | 600.6 kcal |
Жиры | 31.6 г |
белка | 52.9 г |
Инструкции
Рулетики из говядины с начинкой отнимут у вас меньше часа. Вначале нужно нарезать лук-шалот и раздавить чеснок. Курагу мелко порезать, яблоки порезать на 4 части. Курагу смешать с кедровыми орешками, добавить специи и перемешать.
Ломтики говяжьей вырезки хорошо отбить, в середину каждого ломтика выложить смесь кураги с орешками, свернуть ломтики в рулетики. Каждый обернуть ломтиком бекона. Обвязать рулетики ниткой, чтобы при жарке и тушении они сохранили форму,
В глубокую кастрюлю засыпать лук и чеснок. Сверху выложить рулетики из говядины, добавить воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, грибы и яблоки. Тушить на слабом огне в течении 20 минут. Запеченные рулетики из говядины с начинкой готовы: подавать горячими.
Совет
Классика немецкой кухни — рулетики из говядины с грибами и овощами. Также можно готовить мясные рулетики из телятины или капусты с различными начинками, а затем тушить в соусе или бульоне.