Фетучини с курицей и цукини
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Паста
Паста
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 73.9 г |
энергии | 556.9 kcal |
Жиры | 15.9 г |
белка | 34 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Отварить пасту фетучини в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, ополоснув холодной водой.
0 мин
Шаг 2
Очистить, нарезать лук и цукини. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле до румяного цвета, приправив MAGGI® Универсальная приправа по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Выложить фетучини на блюдо, а сверху куриное филе и цукини, по желанию украсить рукколой и помидорами черри.
0 мин
Совет
Перед подачей фетучини с курицей можно украсить, например, рукколой, помидорами черри и зеленым горошком.