Куриные рулетики в духовке
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
75 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 3.2 г |
энергии | 267.7 kcal |
Жиры | 9.9 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 40.4 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 218.8 мг |
Sugars | 0.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Шпинат разморозить и обжарить на растительном масле. Сыр натереть и смешать со шпинатом.
0 мин
Шаг 2
Куриные грудки вымыть, обсушить салфеткой, отбить, натереть солью и перцем.
0 мин
Шаг 3
Выложить на каждое филе шпинат, завернуть рулетиком и скрепить зубочистками или кулинарной нитью.
0 мин
Шаг 4
Уложить рулетики из куриного филе в форму и запечь в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Запеченные в духовке рулетики из курицы можно приготовить с разной начинкой. Мы предлагаем вам завернуть в куриное филе шпинат с сыром. Блюдо получается диетическим и очень вкусным. Шпинат можно брать и свежий, в этом случае его нужно будет порубить перед обжаркой. Еще один вариант рулетиков — Праздничные куриные рулетики.