Свекольный салат с медом
Ингредиенты
Порций
4
1/2 килограмм Свекла
Свекла
6 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Мед
Мед
30 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 28.6 г |
энергии | 331.7 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Свеклу отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
В небольшой миске смешать растительное масло, уксус, мед и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 3
Свеклу смешать с заправкой.
0 мин
Шаг 4
Добавить измельченный лук и грецкие орехи.
0 мин
Шаг 5
Подавать охлажденным.
0 мин
Совет
Этот салат отлично подойдет к слабосоленой сельди или другой рыбе. Так же в него можно добавить немного чеснока, что сделает его более ароматным.