Жюльен в хрустящей булочке
Ингредиенты
углеводы | 39.1 г |
энергии | 332.9 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 17.2 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.
Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.
Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.
С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.
Подсушить в духовке.
В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!
Совет
Для жюльена из курицы и грибов кокотницы – не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант – использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки.