Том ям с лапшой
Ингредиенты
углеводы | 31.4 г |
энергии | 377.1 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 22.8 г |
Насыщенные жиры | 13.6 г |
натрий | 606.7 мг |
Инструкции
Лапшу сварить до готовности. Грибы промыть и нарезать крупными кусочками. Черри промыть и нарезать пополам
Лемонграсс промыть, очистить и нарезать пополам. В 1 л кипящей воды вылить кокосовое молоко и добавить пасту том ям для супа. Размешать и довести до кипения.
В кипящий бульон добавить листья лайма. Довести до кипения и выложить грибы, креветки и черри. Варить 5 минут.
Лапшу разложить по тарелкам и залить ее супом. Украсить том ям кинзой и лаймом.
Совет
Том ям с лапшой не перепутать ни с одним другим супом - он отличается характерной цитрусовой горчинкой, остротой и удивительным сливочным сочетанием вкусов. Для этого рецепта отлично подойдет лапша рамен или удон, а для разнообразия вкуса попробуйте рисовую лапшу. Тайский суп с лапшой прекрасно разнообразит традиционный рацион или станет настоящим праздником вкуса на вечеринке.