Утка с яблоками
Ингредиенты
углеводы | 25.7 г |
энергии | 406.3 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 40.9 г |
Инструкции
Рецепт приготовления утки с яблоками очень прост. Вначале в мясе нужно сделать надрезы, посыпать солью и перцем и обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон 20 мин., затем вынуть из сковороды и накрыть фольгой.
Яблоко очистить от зёрен, нарезать дольками и обжарить в той же сковороде до золотистого цвета.
Приготовить МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, следуя инструкции на упаковке.
Утка подается вместе с яблоками и с соусом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель и свежий салат.
Совет
Утка с яблоками — блюдо, которое подают во всех ресторанах, однако его легко можно сделать в домашних условиях. Попробуйте наш вкусный рецепт приготовления утки с яблоками: кулинарный изыск точно не останется незамеченным. Если заменить крыжовник на свежую малину и добавить в соус 2-3 ст. ложки белого сухого вина, вкус блюда получится более ярким и ароматным. Рекомендуем также нежный рулет из утки с грибами.