Солянка сборная мясная с грибами
Ингредиенты
углеводы | 14.9 г |
энергии | 376.7 kcal |
Жиры | 25.6 г |
белка | 21.8 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы нарезать на четвертинки. Отварить говядину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками, полукопченую колбасу нарезать тонкой соломкой, сосиски кружками. Укроп и петрушку измельчить.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить колбасу и грибы со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Грибы для супа можно использовать свежие, консервированные или замороженные, обычные белые шампиньоны можно заменить на королевские и даже на портобелло.