Салат ачучук
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
10 граммы Зелень
Зелень
углеводы | 8.5 г |
энергии | 113.8 kcal |
Жиры | 8.9 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 1.7 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 9.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Помидоры вымыть и нарезать тонкими кольцами.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
0 мин
Шаг 3
Соединить ингредиенты салата, добавить растительное масло и свежемолотый черный перец. Украсить по желанию зеленью.
0 мин
Совет
Традиционный салат восточной кухни, который подают к горячим блюдам. Главная особенность салата заключается в тонкой нарезке ингредиентов. Вместо растительного масла можно использовать любое на ваш вкус, например, оливковое или льняное.