Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Киш с курицей, брокколи и цветной капустой

(1)
1ч 30 мин
Легкий
1167.1 kcal
19 сентября 2024
752
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
260 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сметана
Сметана
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Сыр
Сыр

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Чтобы приготовить киш с курицей и брокколи, необходимо помыть и отварить грудки, а затем нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке. Вымыть овощи. Капусту и брокколи отварить, мелко нарезать. Лук мелко порезать.

0 мин
Шаг 2

Муку смешать с кусочками сливочного масла, перетереть в крошку. Добавить 1 яйцо, сметану, соль по вкусу и замесить тесто. Поставить в холодильник на некоторое время. Затем раскатать тесто. Положить на форму для запекания, сформировать края и проколоть вилкой в нескольких местах. Положить груз. Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Взбить яйца, сливки, соль и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

В форму с готовой основой положить курицу, брокколи и цветную капусту, лук, сыр и налить заливку. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Киш с курицей и брокколи готов!

0 мин

Совет

Открытый пирог киш с курицей — сытное и полезное блюдо: овощи с мясом под сливочной заливкой на песочном тесте прекрасно дополнят ваш обед. Запекать основу пирога нужно с грузом: сначала положить пергамент, и на него насыпать фасоль или горох.
Французский киш лорен — классический пирог, который может включать в себя любую начинку. Неизменной останется лишь хрустящая основа, которая делает это сытное блюдо неподражаемым. Открытый киш с курицей уже давно распространился по всему миру: американцы едят его даже на завтрак, французы — в более позднее время. Во многом качество блюда зависит от сливок и яиц: именно они придают начинке соответствующую вязкость. Приготовление киша с курицей и брокколи отнимет минимальное количество времени у любой хозяйки, а неповторимый вкус пирога надолго запомнится всем членам вашей семьи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Каша с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каша с грибами

30 мин
Легкий
Борщ с маслинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с маслинами

Легкий
Курица с грибами и сливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с грибами и сливками

25 мин
Легкий
Карп с овощами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп с овощами в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Сочный куриный кармашек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочный куриный кармашек

Легкий
Огуречный салат со сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Огуречный салат со сметаной

20 мин
Легкий