Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья с фаршем в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий
516.6 kcal
14 августа 2024
68
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Сыр
Сыр
10 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, обжаривать под крышкой 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Помидоры промыть и нарезать. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы. Отправить к фаршу, перемешать и тушить на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью, затем довести до кипения и выключить.

0 мин
Шаг 4

В чашу мультиварки вылить половину соуса бешамель, на дно формы выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем выложить еще листы лазаньи и повторить шаг.

0 мин
Шаг 5

Вылить в чашу оставшийся соус бешамель и посыпать натертым сыром. Готовим в режиме “выпечка” 45 минут.

0 мин

Совет

Классическая лазанья с фаршем, приготовленная в мультиварке - это настоящее произведение кулинарного искусства на ужин для всей семьи. Несмотря на обилие ингредиентов, с нашим простым пошаговым рецептом с фото вы с легкостью справитесь с приготовлением нежной и сочной лазаньи. Для итальянской запеканки с сырной корочкой используйте прованские травы и мускатный орех, чтобы сделать вкус лазаньи еще более насыщенным. При подаче украсьте свежим базиликом. Также посмотрите, как готовится вкусная лазанья с лососем и укропом .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат с манго и авокадо — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с манго и авокадо

15 мин
Легкий
Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом

Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом

30 мин
Легкий
Постные блины на воде с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины на воде с картофелем

35 мин
Легкий
Пирог на сметане с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог на сметане с капустой

1ч 20 мин
Легкий
Рассольник по-царски с почками, каперсами и маслинами: рецепт с фото

Рассольник по-царски с почками, каперсами и маслинами

1ч 20 мин
Средний
Оладьи из кабачков с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с фаршем

50 мин
Легкий