Ароматный куриный суп с томатами
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
300 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Помидоры
Помидоры
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 21.9 г |
энергии | 219.8 kcal |
Жиры | 6.9 г |
белка | 18.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе 3 минуты, затем добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, жарить еще 2 минуты. Добавить измельченную петрушку и кинзу, перемешать.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить томатную пасту и консервированную фасоль. Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут до готовности.
0 мин
Совет
Этот суп можно дополнить сырными гренками. Для этого хлеб необходимо нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и слегка подрумянить в духовке.