Ананасово-кокосовый торт
Ингредиенты
углеводы | 63 г |
энергии | 629.9 kcal |
Жиры | 39.6 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 9.8 г |
Насыщенные жиры | 24.8 г |
натрий | 101.1 мг |
Инструкции
Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену и постепенно ввести желтки, аккуратно помешивая.
Муку просеять с разрыхлителем через сито и аккуратно ввести в яичную массу. Перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
Из банки ананасов слить в отдельный стакан сок, а сами ананасы перетереть в блендере до состояния пюре и смешать с кокосовой стружкой.
Желатин растворить в ананасовом соке и прогреть до полного его растворения (не кипятить).
Сливки взбить с сахарной пудрой смешать со слегка застывшим ананасово-кокосовым пюре, охладить.
Бисквит разрезать на две части и смазать анансово-кокосовым кремом. По желанию можно украсить кусочками ананаса и кокосовой стружкой.
Совет
Этот нежный торт с кусочками ананаса станет украшением любого праздника. Также советуем попробовать воздушный торт со взбитыми сливками , который прекрасно сочетается с любыми ягодами и фруктами.