Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками
Ингредиенты
углеводы | 43.6 г |
энергии | 325.1 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 10.5 г |
Инструкции
Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Тем временем очистить тыкву от кожуры и семян. Нарезать небольшими ломтиками.
Крупные лисички нарезать помельче, небольшие — оставить целыми. Разогреть растительное масло и обжарить тыкву до мягкости на умеренном огне, периодически помешивая.
Добавить грибы, перемешать и жарить еще 3-5 минут. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, сливки, молоко. Перемешать и довести до кипения.
Убавить огонь до слабого, переложить в соус готовую пасту и как следует перемешать. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, украсить свежим базиликом и подавать.
Совет
Когда хочется побаловать себя итальянской кухней, но нет желания тратить много времени, на помощь придет рецепт сливочной пасты с лисичками и тыквой. Нежная сладковатая тыква, ароматные лисички, немного пармезана, сливки и молоко создают гармонию вкусов, которая порадует вас и ваших близких.
Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте 50 г листьев свежего шпината вместе с пастой и готовьте 1 минуту на слабом огне.