Бананы в духовке диетические
Ингредиенты
углеводы | 43.6 г |
энергии | 207.2 kcal |
Жиры | 2.4 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 7.4 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 128.9 мг |
Sugars | 23.7 г |
Инструкции
Два банана очистить. Разрезать вдоль и затем пополам (4 части). Один банан нарезать на кружочки. Сбрызнуть соком лимона
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить порезанные на 4 части бананы на противень и поставить в духовку на 15 минут.
Творог смешать с йогуртом.
Запеченные бананы выложить в креманку, залить творожной смесью, украсить кружочками банана, листьями мяты и посыпать корицей.
Совет
Бананы очень полезны, так как являются источником витаминов и минералов: в них содержатся калий, фосфор, железо, цинк, витамины группы B, медь, фолиевая кислота. Мы предлагаем вам легкий в приготовлении, полезный и диетический рецепт десерта, который вы сможете позволить себе на диете, если вы молодая кормящая мама или просто предпочитаете натуральные и полезные десерты без вреда для фигуры.