Борщ в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 16.4 г |
энергии | 124.6 kcal |
Жиры | 1.7 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 11 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 88 мг |
Инструкции
Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, перец и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - нашинковать.
В чашу мультиварки выложить мясо, обжарить в течении 15 минут. Затем добавить лук, морковь, перец и свеклу. Тушить еще 15 минут.
Выложить картофель и капусту, добавить специи по вкусу и воду. Варить борщ в мультиварке в режиме «Тушение» 1 час.
Совет
Чтобы разнообразить вкусный рецепт борща в мультиварке, можно добавить нарезанные помидоры и измельченный чеснок. А подавать украинский борщ, приготовленный в мультиварке, следует с зеленью и сметаной.
Не знаете, какой суп приготовить в мультиварке? Попробуйте сделать борщ! У этого рецепта масса преимуществ: отдельно отваривать и процеживать бульон не нужно — правда, тогда суп получится не таким прозрачным, но зато очень вкусным. Если вы хотите, чтобы борщ из свинины, сваренный в мультиварке, приобрел более яркий оттенок, добавьте в свеклу уксус, сок лимона или натертый кислый томат. Подавать борщ со свеклой, отваренный в мультиварке, нужно со сметаной и салом с чесноком. Также прекрасно подойдет ломтик ржаного хлеба.