Салат с персиками
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Помидоры
Помидоры
6 штуки Персик
Персик
20 граммы Топленое масло
Топленое масло
300 граммы Сыр сулугуни
Сыр сулугуни
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Мед
Мед
150 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Кинза
Кинза
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 22.9 г |
энергии | 466.2 kcal |
Жиры | 37.5 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 13.1 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 536.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Персики вымыть, удалить косточки и запечь в течение 15 минут в духовке при 180 градусах.
0 мин
Шаг 2
Томаты и кинзу вымыть, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 3
В небольшой емкости смешать уксус, мед, лимонный сок и масло. Туда же всыпать лук. Посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
Сулугуни крупно нарезать и обжарить на топленом масле
0 мин
Шаг 5
В большой емкости смешать томаты, запеченные персики, жареный сыр, посыпать кинзой и полить соусом.
0 мин
Совет
Этот салат можно подавать отдельно или как гарнир к мясу кролика.