Рассольник с рисом
Ингредиенты
углеводы | 33.1 г |
энергии | 485.7 kcal |
Жиры | 34.2 г |
белка | 10.7 г |
Инструкции
Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Снова налить воду и поставить вариться.
После закипания мяса снять пенку, убавить огонь и варить 2 часа.
Промыть рис до прозрачности воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Вернуть обратно в бульон и добавить рис с картофелем, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Варить 15 минут на среднем огне.
Рассольник с рисом и мясом готов! Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавить ложку сметаны.
Совет
Чтобы приготовить вкусный и сытный рассольник с мясом и рисом, необязательно проводить целый день на кухне. С заправкой MAGGI® для Рассольника, где есть все необходимые ингредиенты, приготовление блюда станет быстрым и простым.
Приправа MAGGI поможет сделать вам традиционный суп без квашеной капусты или грибов. При желании можно добавить морковь.