Сэндвич с тунцом
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Гроздь Каперсы
Каперсы
2 чайные ложки Майонез
Майонез
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Ломтик черного хлеба
Ломтик черного хлеба
порция Руккола
Руккола
углеводы | 341.5 г |
энергии | 2156.2 kcal |
Жиры | 46.4 г |
волокно | 41.3 г |
белка | 89.7 г |
Насыщенные жиры | 15.1 г |
натрий | 5063.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Каперсы нарезать пополам или на четвертинки.
0 мин
Шаг 2
Красный лук мелко нарезать вдоль перышками а затем мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости смешать консервированный тунец, каперсы, лук, тертый твердый сыр и заправить майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Ломтики хлеба обжарить (тосты) на сухой сковороде или в тостере.
0 мин
Шаг 5
Выложить приготовленную начинку из тунца на теплый хлеб и украсить листьями рукколы.
0 мин
Совет
Уникальный сытный легкий завтрак и незаменимая закуска для вечеринки с друзьями - быстрый сэндвич из тунца. Наслаждайтесь!