Картофель тушеный с грибами
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Смесь трав
Смесь трав
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 31.1 г |
энергии | 280.8 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 7.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить картофель на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин., до золотистой корочки. Добавить лук и грибы и обжарить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить воду и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить сметану, перемешать и готовить 2 мин.
0 мин
Шаг 5
Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Вместе со сметаной можно добавить 1 зубчик измельчённого чеснока, это придаст блюду аромат.