Панини с курицей, песто и моцареллой
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
8 штуки Булочка для хот-дога
Булочка для хот-дога
250 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 штуки Помидоры
Помидоры
20 граммы Салат
Салат
8 Столовые ложки Соус Песто
Соус Песто
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
углеводы | 46.3 г |
энергии | 841.4 kcal |
Жиры | 45 г |
белка | 60.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с томатами и базиликом по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.
0 мин
Шаг 2
Порезать куриную грудку на небольшие кусочки. Помидоры и моцареллу нарезать кружками.
0 мин
Шаг 3
Булочку для хот-дога разрезать пополам, смазать соусом песто, внутрь положить листы салата, кусочки моцераллы, помидора и курицы. Панини с курицей и сыром почти готов!
0 мин
Шаг 4
Положить панини с курицей в духовку чтобы хлеб немного поджарился.
0 мин
Совет
Панини — горячий бутерброд, популярный в Италии, который имеет множество вариантов приготовления — например, с курицей и сыром. Также панини можно приготовить с ветчиной, котлетой или колбасой.