Куриная грудка с персиками на 4 порции
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
425 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 12.6 г |
энергии | 258.3 kcal |
Жиры | 14.2 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 20.4 г |
Насыщенные жиры | 3.6 г |
натрий | 108 мг |
Sugars | 11 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Каждое филе разрезать пополам, поперчить, посолить и обжарить. Переложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Персики и сыр нарезать на ломтики, выложить на филе.
0 мин
Шаг 3
Сироп из-под персиков добавить в сковороду, где жарились филе, вскипятить и влить в форму к курице.
0 мин
Шаг 4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около получаса.
0 мин
Совет
В качестве гарнира к таким куриным грудкам хорошо подойдёт отваренный в подсоленной воде белый рис.