Свинина с черносливом и розмарином
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
100 граммы Чернослив
Чернослив
0.5 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 17.1 г |
энергии | 391.6 kcal |
Жиры | 19.5 г |
волокно | 2 г |
белка | 36.1 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 99.9 мг |
Sugars | 10.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свиные ребра нарезать на порционные кусочки, натереть солью, перцем и розмарином.
0 мин
Шаг 2
Положить мясо в емкость, добавить уксус и оставить на 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Разогреть масло и обжарить ребра со всех сторон. Затем добавить чернослив, немного воды и тушить до готовности мяса.
0 мин
Совет
Подавайте такие ребрышки с острым томатным соусом, на гарнир можно приготовить рис.