Блины с курицей, грибами и маринованными огурцами
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 граммы Мука
Мука
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
150 граммы Мягкий сыр, обезжиренный
Мягкий сыр, обезжиренный
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
углеводы | 37.8 г |
энергии | 473.7 kcal |
Жиры | 26.2 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 24.5 г |
Насыщенные жиры | 9.2 г |
натрий | 367.4 мг |
Sugars | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Куриное филе помыть и отварить. Нарезать небольшими кусочками. Бульон оставить. Сыр натереть на мелкой терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, муку. Влить бульон, сливки и перемешать. Положить сыр и готовить, помешивая до растворения сыра.
0 мин
Шаг 2
Взбить яйца, положить сахар по вкусу. В яйца добавить молоко, муку, соль по вкусу и все перемешать. Жарить блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
0 мин
Шаг 3
На блин выложить нарезанные дольками огурцы и начинку. Завернуть.
0 мин
Совет
Такой быстрый и простой рецепт блинов с начинкой порадует всех домашних. Блины делать не сладкими.