Рагу из кабачков с мясом и петрушкой
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
2 граммы Майоран
Майоран
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 16.8 г |
энергии | 240.7 kcal |
Жиры | 7.6 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 27.9 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 70.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Кабачки и перец вымыть и порезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук обжарить на растительном масле, затем добавить свинину, слегка обжарить и тушить 30 минут. Приправить майораном.
0 мин
Шаг 3
Добавить овощи, влить немного воды и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Петрушку промыть, обсушить салфеткой и посыпать готовое блюдо.
0 мин
Совет
Вместо майорана можно использовать розмарин или другие травы по вашему вкусу.