Тайский куриный салат
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
30 граммы Имбирь
Имбирь
20 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
20 граммы Кинза
Кинза
20 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
2 граммы Чили "Птичий глаз"
Чили "Птичий глаз"
1/2 стакан Вода
Вода
3 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
2 Столовые ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
2 Столовые ложки Нам пла
Нам пла
2 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 13.4 г |
энергии | 312.6 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриные грудки посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, положить в смазанную оливковым маслом форму для запекания и запекать в духовке в течение 15 мин. при температуре 220°C. Остудить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
В салатнике смешать измельченный имбирь, мелко нарезанную кинзу и нарезанный тонкими ломтиками чили перец.
0 мин
Шаг 3
Огурцы очистить, удалить семена, нарезать ломтиками и вместе с курицей добавить в салатник. Перемешать.
0 мин
Шаг 4
Приготовить заправку: Сухое кокосовое молоко развести в теплой кипяченной воде, добавить сахар, рыбный соус и сок лайма.
0 мин
Шаг 5
Получившимся соусом полить салат, украсить кунжутными семенами и подавать к столу.
0 мин
Совет
Чтобы придать блюду экзотический вкус, добавьте ананас и мяту.