Рулеты из свинины в сметанном соусе
Ингредиенты
углеводы | 14.3 г |
энергии | 593.2 kcal |
Жиры | 41.7 г |
белка | 41.6 г |
Инструкции
Капусту и морковь нарезать соломкой, репчатый лук — полукольцами. Обжарить овощи на сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин. В конце жарки добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, сок лимона, перец.
Отдельно обжарить грибы. Отложить на отдельную тарелку.
Свиную корейку нарезать поперек волокон на небольшие порционные куски и тщательно отбить. Посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. На край отбитого куска мяса выложить часть овощей (40-50 г) и завернуть рулетиком.
Бекон нарезать на кусочки и обжарить на разогретой сковороде.Выложить бекон из сковороды и на оставшемся топлёном жиру от бекона обжарить рулетики до золотистого цвета 7-10 мин. с каждой стороны. Выложить в кастрюлю с толстыми стенками обжаренные свинные рулетики, добавить грибы и сметану и тушить 15 мин.
Добавить протертую мякоть свежих помидоров. Тушить 5 мин. При подаче украсить рулетики из свинины рубленной зеленью петрушки.
Совет
Вкусные и сочные рулетики из свинины не только выглядят очень аппетитно, но и обладают нежным вкусом. Укладывая начинку, нужно следить, чтобы её не было слишком много, иначе будет трудно аккуратно завернуть рулеты. Чтобы в процессе приготовления рулеты не развалились, можно перевязать рулетики из свинины кулинарной ниткой, выложить швом вниз и обжарить на сковороде. Советуем также попробовать рулеты из говядины с авокадо. Такое необычное сочетание точно запомнится вашим гостям!
Горячие рулетики из свинины с зеленью хороши с тем, что их можно готовить где угодно: в сковороде, духовке или на гриле. Возьмите нежирное мясо, разрежьте его на тонкие ломтики и отбейте. Также подойдет свиной фарш: добавьте в него специи и выложите на фольгу или пищевую пленку, а затем отправляйте в духовку. Мясные рулетики прекрасно сочетаются с любой начинкой, будь то грибы, лук с морковью, баклажаны, сыр или даже чернослив с орехами.