Салат с печенью в тарталетках
Ингредиенты
Порций
8
100 граммы Печень трески
Печень трески
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
углеводы | 6.3 г |
энергии | 141.5 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Для приготовления салата с печенью в тарталетках нужно подготовить ингредиенты. Яйца отварить в течение 7 минут, остудить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.
0 мин
Шаг 2
В глубокую емкость выложить печень трески, добавить яйца и лук. Все хорошо перемешать и измельчить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 3
Полученную массу разложить по тарталеткам. Украсить сверху зеленым луком как указано на фото.
0 мин
Совет
Салат с печенью в тарталетках - хорошая закуска на все случаи жизни. Готовится это блюдо быстро, из минимального количества ингредиентов.
Благодаря тарталеткам самый обычный салат можно легко превратить в изысканную праздничную закуску. Тарталетки для этого блюда следует купить в форме лодочек, так ваша закуска будет выглядеть оригинально и аппетитно.