Пшенная каша с говядиной и грибами
Ингредиенты
углеводы | 48.4 г |
энергии | 513.1 kcal |
Жиры | 26.6 г |
белка | 21.5 г |
Инструкции
Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек говядины нарезать поперек волокон средним кубиком. Лук нарезать перьями, морковь и болгарский перец соломкой. Грибы нарезать на четверти, зеленую фасоль разморозить.
На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки мясо, после чего добавить овощи и грибы. Фасоль закладывать в последнюю очередь так она останется яркой и вкусной.
Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные овощи приправы Добавить MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать на слабом огне.
Подавать горячей, при желании можно украсить свежей зеленью.
Совет
Для приготовления этого блюда мы используем то что есть на каждой кухне - кастрюльку и сковороду. Кроме того нам понадобится нож и разделочная доска. И меньше чем через полчаса мы получим отличную еду на своем столе.