Морепродукты в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
углеводы | 10.7 г |
энергии | 323.9 kcal |
Жиры | 22.8 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 18.8 г |
Насыщенные жиры | 12.3 г |
натрий | 1073.3 мг |
Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить морепродукты до испарения влаги.
0 мин
Шаг 2
Всыпать муку, специи, соль и влить сливки. Варить, пока соус не загустеет. Нарезать петрушку и посыпать сверху.
0 мин
Совет
Морепродукты в сливочном соусе — это нежнейшее и невероятно вкусное блюдо. Рецепт приготовления очень прост и будет доступен для каждого. Порадуйте себя изысканным блюдом.