Жареные тигровые креветки
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Тигровые креветки
Тигровые креветки
Морская соль
Морская соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лимонный сок
Лимонный сок
углеводы | 0.3 г |
энергии | 165 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 0 г |
белка | 40 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 185 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Тигровые креветки разморозить.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло. Не снимая панциря с креветок, положить их в сковородку. Обжарить с двух сторон.
0 мин
Шаг 3
Жареные тигровые креветки посыпать солью и полить лимонным соком.
0 мин
Совет
Рецепт приготовления жареных тигровых креветок очень прост: мы предлагаем жарить их в панцире. У вас получится красивое (смотрите наше фото) и вкусное блюдо, приготовленное буквально за 10 минут! Если же у вас чуть больше времени, попробуйте Фрикадельки с креветками.