Суп-пюре из чечевицы с креветками
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Чечевица
Чечевица
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
4 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 52.7 г |
энергии | 430.3 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 27.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить 2 литра MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем добавить в бульон и довести до кипения. Варить 15 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Креветки обжарить на сливочном масле в течение 2-3 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Добавить сливки, креветки перемешать и довести до кипения.
0 мин
Совет
При подаче добавьте немного цедры лимона и мяты, так суп приобретет нотку весенней свежести.