Солянка с лесными грибами и сметаной
Ингредиенты
углеводы | 13.9 г |
энергии | 106.2 kcal |
Жиры | 4.5 г |
белка | 3.5 г |
Инструкции
Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Замороженные лисички и опята разморозить, слить жидкость. Укроп измельчить.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут помешивая. Довести воду до кипения, положить картофель, сельдерей и грибы с луком. Варить при слабом кипении до готовности.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Особенную нотку супу придает добавка копченой паприки. Но не переусердствуйте – приправляйте аккуратно, чтобы не перебить характерный вкус солянки.