Грудка индейки в сметане
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
250 миллилитры Сметана
Сметана
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 пучок Укроп
Укроп
углеводы | 7.2 г |
энергии | 383.1 kcal |
Жиры | 18.6 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 46.3 г |
Насыщенные жиры | 8.4 г |
натрий | 268.5 мг |
Sugars | 0.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. Добавить грибы, потушить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Тушить полчаса.
0 мин
Шаг 4
При подаче посыпать измельченным укропом.
0 мин
Совет
Предлагаем вам рецепт приготовления филе грудки индейки со сметаной и грибами. Блюдо получается очень нежным и сливочным. Если вы любите грибной аромат и мясо индейки, такой вариант ужина или обеда наверняка вам подойдёт. Рекомендуем вам также индейку с грибами под сливочно-сырным соусом.