Блинчики с курицей в соусе бешамель
Ингредиенты
Порций
6
15 штуки Блины
Блины
580 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Вешенки
Вешенки
Соль
Соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Петрушка
Петрушка
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
450 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
углеводы | 25.1 г |
энергии | 471.2 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 29.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Грибы обжарить на растительном масле до готовности.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте упаковку МАГГИ@ НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить к грибам с курицей остывший соус и мелконарезанную петрушку.
0 мин
Шаг 5
В центр блинчика выкладываем начинку. Заворачиваем начинку в блинчик, можно треугольником, а можно конвертиком.
0 мин
Шаг 6
В большой сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить блинчики с двух сторон.
0 мин