Овсянка с творогом и медом
Ингредиенты
Порций
1
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 граммы Творог
Творог
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 столовая ложка Мед
Мед
углеводы | 114.5 г |
энергии | 615.4 kcal |
Жиры | 11.5 г |
волокно | 14.3 г |
белка | 23.6 г |
Насыщенные жиры | 3.1 г |
натрий | 586.6 мг |
Sugars | 39.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Овсяные хлопья выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После того как вода закипит, кастрюлю необходимо снять с огня, накрыть крышкой и оставить на некоторое время.
0 мин
Шаг 2
Яблоко промыть водой, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Затем разрезать на 4 части, переложить в емкость и поставить в микроволновку на 1 минуту.
0 мин
Шаг 3
Творог переложить в емкость, добавить мед и взбить до однородной массы.
0 мин
Шаг 4
Соединить взбитый творог с овсянкой, тщательно перемешать, после чего выложить на тарелку и добавить сверху печеные яблоки.
0 мин
Совет
Если передержать яблоко в микроволновке, то оно превратится в пюре.