Котлеты из кабачков с сыром
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука
Мука
150 граммы Сыр
Сыр
6 граммы Чеснок
Чеснок
1 щепотка Соль
Соль
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 23.1 г |
энергии | 353 kcal |
Жиры | 22.3 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 17.7 г |
Насыщенные жиры | 9 г |
натрий | 561.4 мг |
Sugars | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистить и натереть на средней терке к кабачкам.
0 мин
Шаг 3
Добавить натертый сыр и, пропущенный через пресс, чеснок к овощной массе, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Разбить в овощной фарш яйца и еще раз перемешать.
0 мин
Шаг 5
Постепенно ввести муку и щепотку соли, постоянно помешивая до получения однородной массы. Количество муку можно увеличить в зависимости от густоты фарша, он должен быть в меру густым.
0 мин
Шаг 6
При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны.
0 мин
Совет
Добавление сыра придаст котлетам из кабачков оригинальный вкус. При выборе сыра, предпочтение стоить отдать твердым пряным сортам.