Рагу с зеленой фасолью и овощами
Ингредиенты
Порций
2
120 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Овощной бульон
Овощной бульон
150 граммы Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Цукини
Цукини
100 граммы Помидоры
Помидоры
350 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
углеводы | 33.6 г |
энергии | 156.6 kcal |
Жиры | 1.4 г |
белка | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне. Лук очистить, мелко
нарезать и выложить в сковороду. Затем добавить 2-3 ст.л. овощного бульона,
MAGGI® Восточные специи и тушить.
0 мин
Шаг 2
Сельдерей промыть и нарезать кусочками размером около 1 см.
0 мин
Шаг 3
Морковь промыть, очистить и нарезать такими же кусочками как сельдерей.
0 мин
Шаг 4
Добавить сельдерей, морковью к луку, влить оставшейся бульон, и продолжить
тушить.
0 мин
Шаг 5
Цукини и помидор промыть водой, очистить и нарезать мелкими кубиками.
После чего добавить к овощам и тушить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Фасоль опустить в сито, промыть холодной водой и выложить в сковороду.
Тушить 5-7 минут, затем добавить измельченную зелень.
0 мин
Совет
Чтобы придать остроты блюду можно нарезать стручок острого перца чили колечками и посыпать им готовое блюдо.