Кускус с курицей и луком-пореем
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Кускус
Кускус
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Вяленые томаты
Вяленые томаты
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
10 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 63.6 г |
энергии | 435.6 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 28.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке. Добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», перемешать.
0 мин
Шаг 2
Лук порей нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Куриное филе нарезать полосками и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
0 мин
Шаг 4
Когда кусочки курицы подрумянятся, добавить нарезанный кружочками порей, вяленые помидоры и йогурт, перемешать.
0 мин
Шаг 5
Содержимое сковороды приправить солью и перцем, готовить примерно 4 минуты. После добавить кускус и перемешать.
0 мин
Шаг 6
Переложить курицу с кускусом на тарелки и украсить помидорами черри.
0 мин
Совет
Блюда с кускусом и курицей – это всегда простые, ароматные, сытные и очень легкие в приготовлении блюда. Воспользуйтесь нашим классическим рецептом кускуса с курицей.