Суп-лапша с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Лапша
Лапша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 24.1 г |
энергии | 127.7 kcal |
Жиры | 1.6 г |
белка | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Репчатый лук измельчить. Помидоры залить кипятком и оставить на 2 минуты, затем очистить от кожицы и семян. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить подготовленные овощи и варить 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Отварить отдельно лапшу, воду слить. Лапшу добавить в кастрюлю с овощами вместе с измельченным чесноком и соевым соусом. Снять суп с огня, дать настояться 5 минут и подавать на стол.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, сельдерей или грибы.