Тефтельки в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1.25 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 11.3 г |
энергии | 284.8 kcal |
Жиры | 15.9 г |
белка | 24.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Натереть морковь на терке, перемешать с фаршем, сформировать восемь фрикаделек и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КУРИЦЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ развести в молоке.
0 мин
Шаг 3
Влить полученный соус в сковороду и готовить еще 10 минут на слабом огне.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в фарш 100 грамм мелконарезанного чернослива или кислого яблока.