Рыба в сливках с овощами и грибами
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Филе судака
Филе судака
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Вода
Вода
1/2 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 10.3 г |
энергии | 276.1 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 35.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, обвалять в муке и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла на предварительно разогретой сковороде, отложить в сторону.
0 мин
Шаг 2
Грибы помыть. Лук и баклажан очистить и нарезать кольцами.
Обжарить лук, баклажан и грибы на растительном масле и протушить 5-7 мин. Затем добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.
0 мин
Шаг 3
Влить воду и сливки.
0 мин
Шаг 4
Добавить в соус с овощами и грибами обжаренную рыбу, полить ее соусом, накрыть крышкой и прогреть 3-5 мин.
0 мин
Совет
Вместо сливок можно использовать сметану, а вместо шампиньонов другие грибы. Можно также добавить зеленый горошек.