Яичница со шпинатом и брынзой
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Брынза
Брынза
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 15.8 г |
энергии | 330.2 kcal |
Жиры | 20.9 г |
белка | 20.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Яйца смешать с молоком, пармезаном и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Лук очистить и нарезать белую часть колечками. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат измельчить.
0 мин
Шаг 2
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 2-3 мин., добавить шпинат и прогреть ещё 2-3 мин., постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
Обжаренные овощи залить приготовленной яичной смесью. Сверху выложить маленькие кубики брынзы.
0 мин
Шаг 4
В разогретую до 200° С духовку поставить яичницу и запекать 10-15 мин.
0 мин
Совет
Чтобы яичница получилась ещё более вкусной и сытной, добавьте немного обжаренного бекона или ветчины.