Штрудель с замороженной вишней и корицей
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 пакет Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
Молотая корица
Молотая корица
500 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Мука
Мука
углеводы | 58 г |
энергии | 335.9 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 6 г |
белка | 9.9 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 306.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
В сотейнике смешать яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавить мягкое масло и растереть. Затем добавить просеянную муку и замесить тугое тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.
0 мин
Шаг 2
Вишню разморозить.
0 мин
Шаг 3
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто вишню без сока, посыпать панировочными сухарями. Свернуть в рулет.
0 мин
Шаг 4
Переложить штрудель на противень, застланный пергаментом, смазать растопленным маслом. Выпекать 35 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Главный секрет вкусного штруделя — тонко раскатанное тесто! Для разнообразия вкуса добавьте в начинку сочную грушу, творог или молотый грецкий орех.