Кабачки фаршированные фаршем и грибами
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Кабачок
Кабачок
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
6 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Сметана
Сметана
углеводы | 36.1 г |
энергии | 401.2 kcal |
Жиры | 21.7 г |
волокно | 3 г |
белка | 16.3 г |
Насыщенные жиры | 9.7 г |
натрий | 76.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Кабачки промыть водой, нарезать столбиками. После чего вынуть ложкой мякоть кабачка.
0 мин
Шаг 2
Рис выложить в кастрюлю, залить водой, затем поставить на огонь и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 4
Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Кабачки выложить на противень, присыпать солью и заполнить начинкой.
0 мин
Шаг 6
Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут.
0 мин
Совет
Лучше всего для приготовления фаршированных кабачков использовать круглый рис